Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata bem os ovos e o açúcar.
  2. Aos poucos, acrescente o azeite, a água e o chocolate.
  3. Tire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Misture delicadamente, até obter uma massa homogênea.
  5. Leve para assar em forma untada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Becker
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Açúcar, Fermento químico em pó, Brasileira, Chocolate, Azeite, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer