Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Nescau ou chocolate em pó
  • 1 xícara de leite quente (pode usar água também, mas fica mais fofinho com o leite)
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Modo de fazer: Mistura todos os ingredientes, a mão ou na batedeira até ficar uma massa lisinha, depois coloca o fermento e mistura com toda a delicadeza do mundo, coloca a massa em uma forma untada e asse, após uns 25 minutos sem abrir o forno, senão desanda tudo, fazer o teste do palito: se sair limpinho, o bolo está pronto.

Cobertura

  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até ficar cremoso.
  2. Coloque sobre o bolo.

Receita indicada por Lu Dantas
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Margarina sem sal, Chocolate, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Margarina, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer