Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha de trigo, 260 g
  • Açúcar, 400 g
  • Chocolate em pó, 100 g
  • Sal, 1 pitada
  • Óleo, 250 ml
  • Água fervendo, 120 ml
  • Ovos, 4
  • Fermento, 1 colher de sopa
Como fazer
  1. 1-Misture bem a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o sal e o óleo.
  2. Acrescente a água fervendo, mexa até ficar liso e homogêneo.
  3. 2-Acrescente os ovos, e por último o fermento.
  4. 3-Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a mistura na mesma e leve ao forno médio.
  5. 4-Para saber o ponto, depois de 20 minutos espete o bolo com um palito.

Receita indicada por Daniela Rover
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Chocolate, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer