nega maluca muito fofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado (nescau)
  • 2 colheres (café) bem cheias de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de água morna, calda 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado (nescau)
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • Chocolate granulado a vontade
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, como a farinha, o açucar etc Misture bem Depois de misturar os secos adicione os ingredientes molhados, ovos, azeite e a água morna Misture tudo muito bem Se quiser bata na batedeira, mas é mais fácil bater a mão Bata bastante, a massa fica firme, não muito mole Despeje em uma forma untada com azeite e farinha Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos Depois de assada faça uns furinhos com palito ou ponta de faca, para que a cobertura possa penetrar na massa Despeje a cobertura ainda quente Coloque granulado a vontade por cima Em uma panela, coloque todos os ingredientes Leve ao fogo médio até a mistura ficar homogênea e a margarina derreter bem Deixe ferver mais um pouco e tire do fogo Não fica muito cremosa, tem que ficar um pouco líquida.

Receita indicada por Josi Joe Emereciano
Tags: Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate granulado, Bolos, Açúcar, Bolos com Cobertura, Chocolate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado


Ótima receita, ficou fofinho mesmo e o sabor maravilhoso.

Pá Marcondes - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

NEGA MALUCA MUITO FOFA


EU SEMPRE FAÇO E FICA MUITO BOM MEU FILHO ADORA BOLO DE CHOCOLATE

josi - em 27/01/2013
Vídeos - Como Fazer