Nega Maluca Inusitada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nega Maluca Inusitada
Nega Maluca Inusitada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
  2. Misture tudo com a colher.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
  4. Coloque em forminhas de empada média de papel.
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  6. Desligue o forno e deixe o bolo dentro até que esfrie.

Cobertura

  1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
  2. Ponha em um saco de confeitar e decore como preferir.
  3. Jogue chocolate granulado por cima.
Dica:
Coloque a massa até a metade das forminhas, pois cresce bastante.
Use forminhas de empada de metal para servirem como apoio para as forminhas de papel.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Amido de milho, Chocolate em pó, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer