Nega Maluca Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nega Maluca Integral
Nega Maluca Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2,5 xícaras (chá) de farinha integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos inteiros
  • 1,5 colher (sopa) de fermento para bolo
  • Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento.
  2. Bata na batedeira por 5 minutos.
  3. Após acrescente o fermento.
  4. Unteuma forma com óleo e farinha.
  5. Despeje a massa na forma.
  6. Leve para assar em forno médio, 180°C, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jalma Benites
Tags: Cacau em po, Bolos, Creme de leite, Açúcar mascavo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas saudáveis, Sul, Cozinha saudável, Farinha integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou bem fofinho. Fiz com açúcar mascavo. E troquei a cobertura por uma geleia de morango.

vivibaleka - em 14/03/2016
Este comentário foi relevante? 0

Será que posso substituir o azeite por óleo de coco?

vivibaleka - em 03/03/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Viviane.

Obrigada pelo seu contato!

Nesta receita de Bolo de Chocolate Integral você pode, sim, substituir o azeite por outro óleo, como o de coco ou outro vegetal (canola, soja, milho...)

Abraços Equipe CyberCook (:
Vídeos - Como Fazer