Nega maluca esperta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1° parte
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó/achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2° parte
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da 1° parte no liquidificador por aproximadamente 5 min.
  2. Numa bacia peneire o trigo e o fermento e junte pouco a pouco a mistura do liquidificador na bacia com o trigo e o fermento.
  3. Numa forma untada despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aprox 45 min.
Bata no liquidificador primeiro os liquidos depois vá juntando aos poucos o açúcar e o achocolatado, deixa mais macio a nega maluca.


Receita indicada por Mariele Pires
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Bolos, Chocolate em pó, Açúcar, Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nega maluca esperta


Essa nega maluca fica maravilhosa, ja fiz esta receita varias vezes e ja passei para as minhas amigas que adoraram muitoooo

RAFAELA MARQUES - em 14/10/2009
Vídeos - Como Fazer