Nega Maluca Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de nescau
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de água quente
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • 2 colheres rasas de margarina
  • 6 colheres de nescau
  • 6 colheres de açucar
  • 3 colheres de leite
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos, menos o fermento, adicionar óleo, água quente, as gemase misturar, depois acrescente o fermento, bata as claras em nevee misture delicadamente por último.
  2. untara forma com óleo e farinha.
  3. Forno pré-aquecido por 15min à 180º levar para assar forno 220º por 35 min, desligar e deixar no forno por mais 5 a 10 min.
  4. Cobertura levar ao fogo e depois cobrir o bolo.
a receita era o dobro de ingredientes, reduzir a metade, ficou maravilhosa, é muito fofinha, nunca tinha acertado ão bem uma nega maluca, ficou no ponto que adoro...


Receita indicada por Valdenice Fraga Morais
Tags: Bolos com Cobertura, Azeite, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Farinha de aveia, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer