Nega Maluca Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nega Maluca Deliciosa Ingredientes Massa: - 4 ovos - 1 xícara (chá) de óleo - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de trigo - 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 4 colheres (chá) de fermento Cobertura - 1 lata de leite condensado - 1/2 colher (sopa) de margarina - 1/2 xícara (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de chocolate granulado Modo de Preparo Para a Massa: bata os ovos; acrescente o óleo e o açúcar, mexa bem.
  2. Coloque o trigo, o leite e o chocolate.
  3. Misture bem.
  4. Adicione o fermento e misture.
  5. Asse em uma forma retangular média untada com margarina e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 45 minutos.
  7. Para a Cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
  8. Leve ao fogo médio e misture até começar a aparecer o fundo da panela.
  9. Está pronta a cobertura.
  10. A seguir, cubra a nega maluca com ela e jogue por cima o chocolate granulado.

Receita indicada por Tamyris Noelle Mafra
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer