Nega Maluca da Vó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xic de farinha de trigo
  • 1 xic de açucar
  • 1 xic de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 xic de oleo de soja
  • 2 ovos
  • 1 col de chá de fermento quimico em pó
  • 1 xic de água fervendo
  • Cobertura:
  • 4 col sopa de açucar
  • 2 col sopa de achocolatado
  • 2 col sopa de margarina
  • 10 col sopa de leite
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela coloque os ingredientes secos, farinha, açucar, chocolate e fermento.
  2. Misture-os e adicione os ovos e o azeite.
  3. Qdo a mistura estiver homogenea adicione por fim a xicara de agua fervendo e misture até ficar homogeneo novamente.
  4. Aí é só untaruma forma média e colocar p assar em forno médio por 40min.
  5. Cobertura: junte todos os ingredientes em uma panela e coloque em fogo brando mechendo até a mistura ficar com uma consistencia cremosa.

Receita indicada por Ana Paula Rios
Tags: Farinha de trigo, Chocolate em pó, Achocolatado em pó, Bolos, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Óleo de soja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha avó fazia esse bolo p mim e meu irmao desde qdo eramos pequenos, essa receita me acompanha até hoje, simplesmente a melhor Nega Maluca.

Aninharios09 - em 22/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Minha avó fazia esse bolo p mim e meu irmao desde qdo eramos pequenos, essa receita me acompanha até hoje, simplesmente a melhor Nega Maluca.

Aninharios09 - em 16/12/2009
Vídeos - Como Fazer