Nêga maluca da Lu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 xícaras de Nescau
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento.
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Para a cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açucar
  • 1/2 xícra de Nescau
  • 2 colheres de margarina
Como fazer
  1. Misturar na tigela da batedeira o Nescau, o açucar, a farinha o fermento, o sal e a margarina.
  2. Derramar a xícara de leite !fervendo" Depois que tudo estiver misturado põe-se oa ovos e continua-se a misturar.
Indicação de uma amiga (Luciana) de nossa filha (a Cissa). É maravilhosa a receita.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer