Nega Maluca da Dani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nega Maluca da Dani
Nega Maluca da Dani
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/5 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/5 xícara (chá) de leite quente
  • 2 1/5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e o óleo, até ficar homogêneo.
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, misture e vá colocando o leite.
  3. Por último adicione o fermento em pó.
  4. Coloque a massa em formo pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  5. Se desejar, cubra com brigadeiro mole, granulado de chocolate, ou qualquer outra cobertura de seu gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Bolos com Cobertura, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer