Nega Maluca da Bety

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nega Maluca da Bety Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de Nescau - 3/4 de xícara (chá) de óleo de soja - 1 xícara (chá) de água morna - 1 ovo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Misture todos os ingredientes conforme a descrição coloque em uma forma media leve para assar por mais ou menos 35 a 40 minutos.

Receita indicada por izabete giacomelli
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer