Nega Maluca Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • Recheio
  • 500 ml de guaraná (refrigerante)
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 3 caixa de creme de leite
  • 250g de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 250g de margarina cremosa
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Como fazer
  1. Bata o açúcar, a margarina, o chocolate e as gemasna batedeira até obter um creme.
  2. Vá adicionando a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  3. Em seguida coloque as clarasbatidas em nevee mexa até estar homogêneo.
  4. Coloque a mistura em uma forma média redonda, untada, e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  1. Coloque as 2 caixas de creme de leite no freezer por 2 horas.
  2. Em uma vasilha adicione o açúcar, a margarina, o chocolate e bata até obter um creme branco.
  3. Em seguida adicione as duas caixinhas de creme de leite e continue batendo.
  4. Depois coloque o emulsificante e continue batendo até misturar por completo.

Montagem

  1. Corte o bolo em duas partes.
  2. Em uma vasilha coloque o guaraná e o creme de leite.
  3. Em seguida regue metade do bolo, coloque a metade do recheio, ponha a outra metade do bolo e regue com o restante da mistura do guaraná e creme de leite.
  4. Cubra com o restante do recheio, rale o chocolate meio amargo, coloque sobre o bolo e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por felicia monteiro
Tags: Receitas de Bolo Gelado, Bolos, Creme de leite, Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate, Farinha de trigo, Emulsificante, Norte, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Sorvete, Receitas com refrigerante, Brasileira, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer