Nega Maluca com cobertura de brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2x de açúcar
  • 2x de farinha de trigo
  • 1x de Nescau ou achocolatado
  • 1/2x de oleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1x de aguá quente
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 7 colheres de Nescau ou 4 de achocolatado
  • chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar,óleo,achocolatado e a farinha Adicione a pitada de sal,a água quente e por ultimo o fermento em pó Asse em forno com temperatura media,desenforme quente.
  2. COBERTURA: Coleque em uma panela funda o leite condensado,a margarina e o achocolatado.
  3. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com um colher de pau.
  4. Cozinhe ate que comece a desgrudar da panela.
  5. Espalhe sobre a nega malica.

Receita indicada por Josiane Sarturi
Tags: Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Chocolate granulado, Farinha de trigo, Brigadeiro, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer