Nega Doida com Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nega Doida com Laranja
Nega Doida com Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de suco laranja
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 1 xícara (chá) deóleo de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 100g chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Leve o suco de laranja ao fogo, até ferver.
  2. Bata os ovos com o açúcar, o sal e o óleo.
  3. Junte o suco fervente.
  4. Adicione a farinha de trigo, peneirada com o chocolate e o fermento em pó.
  5. Leve ao forno pré aquecido (200ºC), em forma untada, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. Derreta no microondas 100g de chocolate meio amargo e misture uma caixa de creme de leite.
  2. Derrame sobre o bolo, depois de desenformá-lo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Chocolate, Óleo de milho, Brasileira, Culinária Popular, Suco de laranja, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite, Bolos, Laranja, Chocolate meio amargo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer