Nega Desfiada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de água fervida
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • Chocolate maltado a gosto
  • Morangos para decorar
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela bata os ovos (não é necessário batedeira), misture o açúcar, depois o achocolatado e o óleo.
  2. Sempre misturando cada ingrediente por vez.
  3. Depois acrescente as 3 xícaras de trigo, uma de cada vez.
  4. Acrescente a água fervida e por último a fermento.
  5. Unteuma fôrma e leve para assar por uma hora em forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Misture a lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de emulsificante, mexa bem até ficar um creme homogêneo.

Montagem

  1. Em uma refratário, coloque meio bolo, corte em fatias e com as mãos despedace o bolo.
  2. Com uma colher pressione um pouco o bolo no refratário.
  3. Acrescente metade do recheio por cima, acrescente o coco ralado e polvilhe um pouco de chocolate maltado.
  4. Depois coloque a outra metade do bolo despedaçado por cima e acrescente o resto do recheio.
  5. Polvilhe mais um pouco de chocolate maltado por cima e decore com alguns morangos.
  6. Leve à geladeira por uma hora e depois sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Emulsificante, Açúcar, Chocolate, Farinha de trigo, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Culinária Popular, Coco Ralado, Bolos, Achocolatado em pó, Brasileira, Morango, Doceria, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer