Néctar dos deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1º Creme
  • 2 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 2 lata de leite,a mesma medida da lata de leite condensado
  • 2colheres de maisena cheia
  • 2ºcreme
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite a mesma medida da de creme de leite
  • 10 colheres de açucar
  • 10 colheres de achocolatado
  • 3ºcreme
  • chantily
  • decore com castanha de caju ou do pará triturada
Como fazer
  1. 1º creme misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até formar um mingau,coloque numa travessa e reserve.
  2. 2ºcreme misture todos ingredientes numa panela até formar um mingau,despeje sobre o primeiro creme com uma cocha, para não misturar com o primeiro.
  3. Leve a geladeira. bata o chantily e coloque sobre o 2ºcreme,decore com castanha triturada.

Receita indicada por Edlamar Braz da silva
Tags: Castanhas, Castanha de cajú, Creme de Leite, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aprendi essa receita no restaurante onde trabalhava,sempre q faço,todos aprovam,e pedem a receita.

malu - em 23/12/2011
Vídeos - Como Fazer