Natsu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de fusilli ou macarrão tipo parafuso
  • 400g de salmão fresco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 8colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja
  • 50ml de creme de leite fresco
  • 2 figos
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícar (chá) de cheiro verde picado
  • 1 tomate sem pele e em sementes em cubos
  • 2 colherres de gergelim
  • sale pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. 1. cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve 2.
  2. Sirva gelado.
Rendimento:6 porções
Preparo: 1 hora


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Alho, Shoyu, Macarrão, Molho de soja, Azeite de oliva, Fusilli, Azeite, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Figo, Massas, Gergelim, Creme de leite, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer