Natas do Céu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Natas do Céu
Natas do Céu
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 5 ovos
  • * 200 grs. de Natas
  • * 300 grs. de açúcar
  • * nozes, amêndoas q.b.
Como fazer
  1. Separe as gemasdas claras.
  2. Num tachinho, leve ao lume 200 grs. de açúcar com 1,5dl de água, deixe ferver cerca de 3 minutos, depois retire e deixe arrefecer.
  3. Misture-lhe muito bem as gemas leve de novo ao lume, mexendo sempre com a colher de pau, até ferver, depois retire e deixe arrefecer.
  4. Misture 50 grs. de açúcar às natas e bata-as em chantilly.
  5. Bata as clarasem castelo, junte-lhes o açúcar restante, batendo sempre energicamente e, cuidadosamente misture-as nas natas sem bater.
  6. Numa taça ou em tacinhas, deite colheradas de natas alternadamente com os ovos moles.
  7. Guarde no frigorífico e, na hora de servir polvilhe com amêndoas ou nozes picadas.
Felícia Sampaio



Fotos por: isabel silva Receita indicada por isabel silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer