Natas do céu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Natas do céu
Natas do céu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colher (sopa) amido de milho (i)
  • 0.50 Lt leite (i)
  • 16 colher (sopa) açúcar (i)
  • 1 pacote(s) bolacha torrada (i)
  • 8 ovos (i)
  • 2 pacote(s) natas
Como fazer
  1. Faz-se um creme com o leite, gemas 5 colheres de sopa de açucar e maizena, vai ao lume a engrossar, deixe depois arrefecer.
  2. Bata as natas com 5 colheres de sopa de açucar.
  3. Misture as natas às clarasbatidas em castelo firme(as clarassão batidas com 6 colheres de sopa de açucar).
  4. Depois vai-se criar as camadas a ter no recipiente, para isso moa as bolachas : 1.
  5. Uma camada de creme e polvilha-se com bolachas 2.
  6. Uma camada de mistura de natas e clarase polvilha-se com bolachas Segue-se estas operações e a última camada é de chantily polvilhada com bolacha ou amêndoa.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bolacha, Açúcar, Nata, Receitas com bolacha, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer