Natas do Céu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de nata fresca de 250g
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito de leite
Como fazer
  1. Deixe a nata no congelador por aproximadamente 20 minutos.
  2. Depois de gelado, bata na batedeira, junto com a claraem nevee o leite condensado, até formar um creme homogêneo.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Espalhe por cima a bolacha moída, para dar um acabamento.
  5. Conservar na geladeira até servir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por ANA PAULA DE FREITAS PESSOA
Tags: Leite Condensado, Cremes, Doces, Receitas com biscoito, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Biscoito de leite, Portuguesa, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer