Nata de soja ao molho agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nata de soja ao molho agridoce
Nata de soja ao molho agridoce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 unidades de nata de soja
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1/3 de pimentão
  • 3 cogumelos
  • 100g catchup
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/3 de uma xícara de chá de vinagre
  • um punhado de cenoura ralada, gergelim e uva passa
Como fazer
  1. Numa panela ferva o catchup e o açúcar.
  2. Em seguida, acrescente o vinagre e deixe ferver.
  3. Adicione os outros ingredientes (menos a nata de soja) ao molho até ficarem bem cozidos.
  4. Por último, acrescente a uva passa.
  5. Jogue o molho por cima da nata de soja frita e sirva.

Receita indicada por VALÉRIA PIRES
Tags: Açúcar, Uva passa, Molho Agridoce, Catchup, Nata, Receitas agridoces, Vinagre, Abacaxi, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer