Nasi Goreng-arroz frito.

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Ingredientes
  • 02 ovos
  • 02 colh. (sopa) de óleo
  • 01 dente de alho bem picadinho
  • 01 cebola média bem picadinha
  • 01 colh.(chá) pasta de camarão
  • 01 colh.(chá) de sementes de coentro triturado
  • 1/2 colh.(chá) de açúcar mascavo
  • 400 gr. camarão médio já limpos
  • 200 gr. de alcatra cortada em tirinhas
  • 200 gr. de aroz agulhinha cozido em pouco sal e frio
  • 02 colh. (chá) de kecap manis
  • 01 colh. (sopa) de molho de soja suave
  • 04 talos brancos de cebolinha picados
  • 03 colh.(sopa) de nirá picados
Como fazer
  1. 01-Fazer duas homeletes, quando frias, enrolar e cortar em tiras.
  2. 02-misrure o alho, a cebola, a pasta de camarão as sementes de coentro, o açúcar e um fio de óleo num almofariz e triture até formar uma pasta.
  3. 03-aqueça o óleo num woc, adicione a pasta e frite até cheirar.
  4. Em seguida a carne e os camarõesaté mudar de cor.
  5. Adicione o arroz e mexendo sempre adicione o kecap manis, o molho de soja, os talos de cebola e o nirá.
  6. Corrigir o sal.
  7. Servir em pratos fundos decorados com as tiras de homeletes sobre o alimento.

Receita indicada por marins lemes
Tags: Anis, Alho, Acompanhamentos, Amidos, Alcatra, Açúcar Mascavo, Cebolinha, Nirá, Coentro, Molho de soja, Shoyu, Sal, Camarão, Açúcar
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