Nasi goren

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Ingredientes
  • ½ (chá) de presunto picado em tira de 1 polegada de comprimento e 1/8 de polegada de espessura
  • ½ (chá) de camarões descascados e cozidos
  • ½ (chá) de carne de porco picada miúda
  • ¼ (chá) de de talo de salsão picado
  • ½ (chá) de fatias fritas de cebola
  • ½ (chá) de carne de caranguejo
  • 4 (chá) de arroz cozido
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 4 (sopa) de óleo vegetal
  • 2 pimentas vermelhas ardidas, picadas bem fino (opcional)
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 dente de alho picado fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos (médios)
Como fazer
  1. Aquecer uma frigideira pequena e pingue um pouco de óleo.
  2. Bater os ovos e fazer 4 pequenos omeletes, deixando uma parte sem usar. Reservar.
  3. Colocar na frigideira mais duas colheres de óleo e fazer uma omelete mais grossa com os ovos restantes.
  4. Cortar em quadrado de ½ polegada e reservar para enfeitar.
  5. Fritar as cebolas e o alho, em 2 colheres (sopa) de óleo, durante 2 minutos.
  6. Juntar a carne de porco picada, mexendo até que fique cozida.
  7. Colocar os camarõesos 4 omeletes, o molho de soja, sal, pimenta e o arroz, deixando fritar.
  8. Mexendo sempre, durante 10 minutos, em fogo baixo.
  9. Guarneça com as omeletes picadas, a pimenta vermelha, o presunto, carne de caranguejo, o salsão e as fatias de cebola.
  10. Dá para 6 pessoas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Arroz, Alho, Presunto, Caranguejo, Shoyu, Receitas com Talos, Arroz cozido, Molho de soja, Carne de Porco
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