Napolitano de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 lata de pêssegos em calda
  • .1/2 caixa de morangos
  • .1 lata de abacaxi em calda
  • .5 kiwis
  • .1 lata de creme de leite sem soro
  • .1 pacote de gelatina de abacaxi dissolvida em 1/2 xíc. (chá) de água
  • Calda:
  • .1/2 caixa de morangos
  • .1/2 xíc. de açúcar de confeiteiro
  • .1 1/2 colher (sopa) de licor de morango (opcional)
Como fazer
  1. Corte as frutas em fatias. Reserve.
  2. Bata o creme de leite na batedeira e misture a gelatina dissolvida. Reserve.
  3. Em forminhas individuais, coloque uma camada de pêssego, uma camada de morango, uma camada de abacaxi, uma camada de kiwi e cubra com a mistura de creme de leite e gelatina.
  4. Leve à geladeira até endurecer.
  5. Calda: No liquidificador, bata metade da caixa de morangos.
  6. Em uma panela, coloque o suco de morango, o açúcar e o licor.
  7. Deixe cozinhar até obter o ponto de calda.
  8. Em pratos individuais, coloque a sobremesa, cubra com a calda e decore com o restante dos morangos e folhas de hortelã.
Criação: Vanessa Amanda - culinarista


Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Creme de Leite, Açúcar, Morango, Pêssego, Kiwi, Abacaxi em calda, Gelatina de abacaxi, Licor de morango, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro salada de frutas. Para incrementar, sempre coloco sobre as frutas picadas, suco de laranja natural e açúcar. É delicioso!!!...

Qdo descobri essa receita, em 2001, achei o máximo. Além de nutritiva e linda é saborosíssima.

Hoje tenho dó mesmo de picar essas frutas deliciosas, e comê-las puras.

Ainda prefiro, para ficar ainda mais deliciosa a sobremesa, utilizar melhor as frutas nessa deliciosa receita.

RosaFranc - em 13/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Amiga receita maravilhosa, está será a sobremesa de meu jantar,

amei a receita, simples, pratica e parece uma delicia, depois te conto tá.

Beijossss

Jandrea

Jándrea - em 13/12/2007
Vídeos - Como Fazer