Napolitanas de Contrafilé

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Ingredientes
  • 1/2 kg de contrafilé em bifes
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 500 ml de purê de tomates
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo de soja para fritar
  • Manjericão fresco
  • Alho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Presunto cozido
  • parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, refogue o alho e coloque o purê de tomates e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.
  2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.
  3. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete.
  4. Aqueça o óleo de soja em uma outra panela e o forno também, a 180ºC.
  5. Tempere os bifescom sal e pimenta.
  6. Passe cada bife pelos ovos batidos e depois pela farinha.
  7. Frite os bifesempanadose depois deixe-os escorrendo em uma grade sobre folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Em um refratário, coloque os bifes o molho de tomate o manjericão, o presunto e o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Para quem não gosta de fritura e prefere fazer no forno, empane os bifes como se fosse fritar e leve ao forno médio preaquecido por 5 a 10 minutos.
Quando estiverem coradas, adicionar o restante dos ingredientes e levar ao forno novamente para o queijo derreter.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Parmesão, Farinha de rosca, Cozinha Internacional, Contra Filé, Manjericão, Pratos principais, Carne, Chef Allan, Italiana, Ovo, Mussarela
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