Não-me-toques

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite gelado e s/soro
  • 3 colh. (sopa) rasas de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 5 xíc. (chá) (mais ou menos) de fari -
  • nha de araruta até o ponto de enrolar.
Como fazer
  1. Misture e creme de leite, a manteiga,os ovos e o açúcar.
  2. Junte aos poucos a araruta, a massando com as mãos até obter uma massa que enrole bem.
  3. Faça bolinhas, achate-as leve mente com um garfo e leve a assar em tabuleiro untadocom manteiga, em forno médio (175ºC) durante 25 minutos.
Tirada de um livro de receitas da Nestlé de 1969, pertencente a minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Araruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer