Namorado Salmonado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de namorado
  • 100 gr de salmão defumado fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Limpe o namorado (retirando escamas e vísceras).
  2. Faça cortes nas laterais e embaixo do peixe.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Recheie com o salmão defumado (coloque as fatias em todos os cortes, deixando-as aparecer nos cortes laterais).
  5. Coloque em uma assadeira com um pouco de água e regue-o com azeite.
  6. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido.
  7. Retire os cabinhos do shitake e tempere com sal e pimenta.
  8. Numa panela, esquente o azeite e, nele, refogue o alho.
  9. Junte o shitake e frite por cerca de 2 minutos, virando para fritar por igual.
  10. Após, retire e reserve.
  11. Na mesma frigideira, passe as alcaparras no azeite.
  12. Sobre o peixe assado, distribua os cogumelos fritos e regue o azeite com alcaparras.
  13. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Amora, Namorado, Azeite de oliva, Pratos principais, Salmão defumado, Peixes e Frutos do Mar, Salsão, Azeite, Receitas de Peixes, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer