Namorado Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de namorado
  • 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de azeite de dendê
  • quanto baste de alho esmagado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. 1) Forre uma assadeira com papel-alumínio grande, de forma a depois poder cobrir todo o peixe.
  2. Untecom azeite.
  3. 2) Passe sal, pimenta-do-reino e alho no peixe, por dentro e por fora.
  4. 3) Faça o recheio com cebola, salsinha e a pimenta.
  5. 4) Recheie o peixe e costure.
  6. 5) Jogue por cima o leite de côco e um fio de azeite de dendê 6) Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por uns 40 minutos.
  7. 7) retire o papel alumínio e deixar dourar um pouco.

Cozinha:
Receita indicada por Minas Kuyumjian Neto
Tags: Amora, Receitas de Peixes, Namorado, Pratos principais, Azeite, Azeite de dendê, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer