Namorado recheado com ervas

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Ingredientes
  • 1 namorado limpo
  • 2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão e sálvia)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de crótons
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Como fazer
  1. Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas.
  2. Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande.
  3. Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino.
  4. Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. Ligue o forno à temperatura média.
  6. Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os crótons e o sal.
  7. Misture até obter uma pasta homogênea.
  8. Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha.
  9. Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada.
  10. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar.
  11. Retire do forno e sirva em seguida.
  12. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pimenta do reino, Namorado, Amora, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Salsinha, Pratos principais, Ervas frescas
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