Namorado grelhado com alho e pinhole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Namorado grelhado com alho e pinhole
Namorado grelhado com alho e pinhole
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 filés médios (com a pele) de namorado
  • 5 colheres (sopa) de pinholes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 dentes de alho em lâminas bem finas
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
  1. Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com os pinholes, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve.
  4. Em outra frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha 3 filés de peixe e grelhe-os dos dois lados até dourar.
  5. Retire os filés e mantenha-os aquecidos.
  6. Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe os filés restantes.
  7. Retire-os do fogo e reserve.
  8. Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  9. Misture os pinholes e retire do fogo.
  10. Disponha os filés nos pratos, salpique a mistura de pinhole e alho e sirva a seguir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amora, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Namorado, Azeite, Receitas de Peixes, Pignolli, Azeite de oliva, Pratos principais, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pinhole


Por favor , o que é pinhole? Falta esse ingrediente para fazer essa receita. Obrigada

Maria de Fátima C Capelo - em 15/07/2009
Vídeos - Como Fazer