Namorado com sagu no leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Namorado com sagu no leite de coco
Namorado com sagu no leite de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 40g de azeite de oliva (4 colh. sopa)
  • 500ml de água filtrada
  • 105g de leite de coco light (1/2 xic chá)
  • 40g de sagú (4 colh.sopa)
  • coentro picado a gosto
  • 4 filés de namorado com pele
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque para ferver a água, o leite de coco e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
  2. Quando ferver, incorpore o sagú e cozinhe em fogo baixo, por trinta minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.
  3. No final do cozimento, misture o coentro picadinho, tempere com sal e reserve.
  4. Tempere com sal os filés de namorado.
  5. Aqueça frigideira antiaderente com 1 colher de azeite e disponha os filés com a parte da pele para baixo.
  6. Grelhe, apertando a superfície do peixe com uma espátula para a pele não encolher.
  7. Após 5 min vire de lado e deixe mais 1 minuto.
  8. Retire do fogo.
  9. Para a montagem, arrume nos pratos o sagú e os filés de namorado por cima.
  10. Finalize com um fio de azeite extra-virgem por cima.
  11. Rendimento:4 porções Tempo de preparo: 45 minutos (30 só para o cozimento do sagú) Valor nutriciona: 225 kal.

Receita indicada por ana cristina da silva pires
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Namorado, Coentro, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Amora, Pratos principais, Sagú, Sal, Leite de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer