Namorado com Purê de Macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 posta(s) de namorado
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de mandioca
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe com sal e limão, passe na farinha de rosca e frite no azeite doce.
  2. cozinhe a mandioca(macaxeira) e faça um purê macio com o leite, sal e margarina.
  3. Sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por EUNICE SANTOS DE ANDRADE
Tags: Azeite, Maçã, Namorado, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Mandioca, Amora, Leite, Brasileira, Azeite de oliva, Margarina, Farinha de rosca, Suco de limão, Receitas de Peixes, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer