Namorado Assado com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 filé(s) de namorado
  • 2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
Como fazer
  1. Lavar os filés, secando com papel-toalha.
  2. Passar os dois lados no pó de creme de cebola, acondicionando num pirex refratário.
  3. Cobrir com o leite de coco e o milho verde.
  4. Colocar no forno(pré-aquecido) por 15 minutos.
  5. Retirar e cobrir com a mussarela.
  6. Colocar no forno por mais 3 minutos, para derreter o queijo.
  7. Sirve em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Romeu Maluhy Junior
Tags: Creme de Cebola, Namorado, Leite de coco, Milho, Mistura para sopa, Mistura para sopa creme de cebola, Pratos principais, Receitas de Peixes, Amora, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é perfeita super prática. Adorei!

angelinaepaulo - em 09/05/2007
Vídeos - Como Fazer