Namorado ao molho de uísque

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Ingredientes
  • 02 postas de namorado
  • suco de 1/2 limão
  • 02 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 02 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola
  • 01 folha de louro
  • 02 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/3 xícara (chá) de uísque
  • 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
  2. Coloque numa panela, o creme de leite, a água, a cebola picadae a folha de louro Deixe ferver em fogo médio.
  3. Acrescente as postas de peixe na panela e deixe cozinhar por 12 minutos. Reserve.
  4. Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque numa panela pequena.
  5. Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo.
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  7. Retire do fogo, Acrescente a manteiga e misture, mexendo vigorosamente.
  8. Verifique o sal e a pimenta.
  9. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.
Fonte - www.panelinha.com.br


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Aceto balsâmico, Receitas de Peixes, Pratos principais, Amora, Namorado, Uisque, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga sem sal, Whisky, Louro, Manteiga
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