Namorado ao molho de uísque -

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 240 g / 2 postas de peixe namorado
  • suco de ½ limão, grande
  • sal e pimenta do reino, a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite, fresco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ cebola, sem a casca
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre, balsâmico
  • 1/3 de xícara (chá) de uísque
  • 1 colher (sopa) de manteiga, sem sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  3. 2.
  4. Coloque o creme de leite, a água, a cebola e a folha de louro numa panela e leve ao fogo.
  5. Deixe ferver.
  6. 3.
  7. Acrescente as postas de peixe na panela e cozinhe por 12 minutos.
  8. Retire e reserve.
  9. 4.
  10. Retire 3 xícaras do líquido que cozinhou o peixe e coloque numa panela pequena.
  11. 5.
  12. Acrescente o uísque, o aceto balsâmico e leve ao fogo baixo.
  13. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  14. 6.
  15. Retire do fogo e acrescente a manteiga mexendo vigorosamente.
  16. Prove o sal e a pimenta.
  17. 7.
  18. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.

Receita indicada por Malvina Dias Gonçalves
Tags: Louro, Whisky, Uisque, Vinagre, Pimenta do reino, Amora, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Namorado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer