namorado ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 namorado de 2 kg
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de margarina light
  • 6 colheres de óleo de girassol
  • suco de limão (1 limão)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo (requeijão) de vinho branco light
  • limão em rodelas
  • agrião
Como fazer
  1. Limpe o peixe, lave-o muito bem, enxugue e reserve-o.
  2. Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a margarina, o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  3. Esfregue-a por dentro e por fora do peixe, regue-o com o vinho e envolva-o completamente em papel-alumínio.
  4. Leve-o ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
  5. Desembrulhe-o parcialmente e termine de assar, regando-o com o próprio molho.
  6. Sirva-o decorado com as rodelas de limão e o agrião.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amora, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Salsinha, Margarina, Agrião, Alho, Margarina light, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Óleo de girassol, Namorado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer