Naked Cake de Natal

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Naked Cake de Natal
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Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 70g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de corante vermelho
  • 50 ml de rum
  • Recheio e Cobertura
  • 400 ml de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 caixa de mirtilo
  • 2 caixas de morangos cortados ao meio (deixe alguns para decorar)
  • cerejas e raspas de chocolate para decorar
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar.
  2. Adicione a manteiga derretida ao chocolate em pó e o corante vermelho.
  3. Incorpore o chocolate derretido.
  4. Misture a farinha com o fermento.
  5. Acrescente o creme de leite e o rum.
  6. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, em duas formas de tamanhos diferentes: uma de 15cm e outra de 20cm. Reserve.

Recheio e Cobertura

  1. Bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até ficar firme.

Montagem

  1. Corte a massa de 15cm ao meio e reserve.
  2. Corte a massa de 20cm ao meio, coloque parte do recheio, parte dos morangos e mirtilo.
  3. Em cima coloque uma parte da massa de 15cm, parte do recheio, outra parte dos morangos e mirtilos, Cubra com a outra parte da massa.
  4. Em cima coloque o restante do recheio e decore com o restante das frutas.
  5. Raspe um pouco de chocolate para decorar.
Obs: Essa massa já é úmida.
Não necessita colocar nenhuma calda entre as camadas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cris Higa Girardi
Tags: Receitas de natal, Cozinha Internacional, Manteiga sem sal, Creme de leite, Corante alimentício vermelho, Manteiga, Chocolate em pó, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Morango, Fermento químico em pó, Açúcar, Chocolate
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