Naked Cake de Chocolate

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Ingredientes
  • 225g de manteiga sem sal
  • 225g de açúcar
  • 10g de extrato de baunilha
  • 4 ovos
  • 225g de farinha de trigo
  • 10g de fermento em pó
  • sal
  • 25g de leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 500g de chantilly vegetal
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Forre 2 assadeiras de 20cm de diâmetro com papel manteiga.
  3. Bata a manteiga e o açúcar até que forme um creme branco e bem fofo.
  4. Acrescente a essência de baunilha e misture bem.
  5. Vá juntando os ovos, previamente batidos, ao creme de manteiga e açúcar.
  6. Incorpore os ingredientes secos (a farinha, o sal, fermento) com uma colher, sem bater.
  7. Por último, acrescente o leite suavemente.
  8. Divida a massa em duas partes iguais, coloque para assar.
  9. Asse por 22 a 25 minutos.
  10. derreta o chocolateno microondas, mexendo a cada 30 segundos.
  11. Aqueça o chantillyem outro recipiente.
  12. Misture e deixe descansar por 1 hora antes de usar.
  13. Recheie e cubra com este creme.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Priscila Mendonça Fernandes
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