Naked Cake de Baunilha com Frutas Vermelhas
Montagem
Recheio
Pão-de-ló
Montagem
1. Para regar a massa, misture o leite ao açúcar (1 colher (sopa)).
2. Corte a massa em três folhas.
3. Disponha a primeira folha, regue com o leite adocicado.
4. Coloque uma camada de creme de baunilha e uma fina camada da calda de frutas.
5. Repita esse processo com a segunda folha da massa.
6. Por fim, coloque a terceira folha para fechar o bolo e pincele delicadamente o leite no topo e ao meio do bolo.
7. Coloque o resto do creme e a calda para decorar.
8. Ao servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Recheio
1. Recheio 1 (creme):
2. Leve o leite condensado ao fogo com as gemas, a margarina e a essência de baunilha.
3. Mexa em fogo médio, até desgrudar do fundo da
4. panela.
5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
6. Misture até homogeneizar o creme.
7. Reserve.
8. Recheio 2 (Frutas):
9. Em uma panela, misture todas as frutas (morangos, amoras, framboesas, mirtilos) com 3 colheres (sopa) de açúcar.
10. Mexa, enquanto as frutas soltam água e o açúcar derrete.
11. Assim que ficar com aparência de geleia, desligue o fogo e reserve.
Pão-de-ló
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com a água por 3 minutos.
3. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa.
4. Retire da batedeira.
5. Junte a farinha, o fermento e por último as claras, misturando delicadamente.
6. Unte uma forma redonda com fundo removível, coloque a massa e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: