nachos ultimate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de óleo ou azeite
  • 150g de bacon
  • 500g de carne moida
  • 1/2 de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 pimentas de cheiro picadas
  • 1 colher de de sobremesa do molho da pimenta de cheiro ou pode ser apenas a pimenta de cheiro.
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 2 pacotes (grande) de salgadinho tipo nacho
  • 500g de queijo cheddar (em bisnaga)
  • 150g de queijo prato
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo (ou azeite), acrescente o bacon.
  2. Quando o bacon estiver quase no ponto acrescente a cebola picadae o alho frite até dourar tudo.
  3. Acrescente a carne e refogue até secar a água, acrescente o molho de tomatee coloque o sal a gosto.
  4. Lembre-se o salgadinho tipo nacho já é bem salgado, assim como o queijo tipo cheddar.
  5. Coloque os nachos no fundo de uma travessa, sobre eles coloque o queijo prato, despeje a carne sobre o queijo, sobre a carne espalhe o cheddar. leve ao forno pré aquecido (180°) por aproximadamente 15 minutos.
Receita mexicana que foi adaptada no Brasil.
Essa receita rende de 6 a 8 porções.


Receita indicada por Alessandro Zonatto
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer