Nachos tex mex

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ·1 pacote de chips de milho
  • ·150 gr de queijo cheddar
  • ·250 gr de carne moída
  • ·2 colheres (sopa) de óleo
  • ·1 cebola pequena picada
  • ·2 dentes de alho
  • ·1 colher (sopa) de chili
  • ·1 colher (chá) de molho inglês
  • ·pitada de orégano
  • ·sal e pimenta-do-reino
  • Molho Pico De Galo:
  • ·2 tomates
  • ·1 colher (chá) de coentro picado
  • ·½ cebola pequena
  • ·gotas de limão
  • ·sal e pimenta-do-reino
  • Opcional:
  • ·pimenta jalapeño
  • ·feijões cozidos
  • ·sour cream
  • ·guacamole
Como fazer
  1. Aquecer o óleo em uma panela, acrescente a carne e doure.
  2. Coloque a cebola e o alho.
  3. Refogue até que estejam macios.
  4. Acrescente o molho inglês, chili e o orégano.
  5. Refogue, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e acrescente 1 xícara de água.
  6. Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.
  7. Prepare o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixá-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços.
  8. Coloque os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo.
  9. Sirva com o molho.
  10. Se gostar pode servir também com guacamole.
  11. (1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo).

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Coentro, Molho inglês, Carne Moída, Jalapeño, Pimenta jalapeña, Cheddar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer