Nachos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nachos
Nachos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de doritos
  • 1 kg de alcatra cortada em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • pimenta calabresa a gosto
  • 2 potes de cream cheese
  • suco de 2 limões
  • 1 pote de nata
  • 1 copo de requeijão
  • 1 saco de cheddar
  • 1 pé de alface crespa
Como fazer
  1. Refogar a alcatra com a cebola, o alho, o sal e a pimenta calabresa.
  2. Cozinhar por 15 minutos.
  3. Acrescentar o pimentão e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar.
  4. À parte, misturar o cream cheese, o sucos dos limões, a nata e o requeijão, até formar um creme.
  5. Montagem: Forrar um prato refratário com doritos e dispor por cima a carne refogada.
  6. Cobrir tudo com o creme branco e finalizar com o cheddar.
  7. Assar em forno médio por 20 minutos.
  8. Servir com alface crespa fatiada fininha.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Rosani Bau
Tags: Limão, Mexicana, Carne, Pimentão vermelho, Alface crespa, Alho, Sal, Pratos principais, Alface, Alcatra, Cozinha Internacional, Cream cheese, Receitas com Suco de Fruta, Nata, Pimenta calabresa, Cheddar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Todos que provaram adoraram!!

É bom caprichar na pimenta, tanto ao refogar quanto no molho ;)

Joao Pedro Gurgel - em 09/06/2013
Vídeos - Como Fazer