Nachos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha do trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 pitadas de fermento
  • 2 pitadas de sal
  • água suficiente para dar consistência à massa
Como fazer
  1. Misture tudo e depois deixe descansar por 20 minutos.
  2. Depois, com um rolo, abra a massa em pequenos círculos e frite-os.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Mexicana, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nachos


eu posso assar ao invés de fritar?

Ddhzinha - em 12/10/2010
Vídeos - Como Fazer