Nachos mexicanos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de Doritos (grande)
  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão. Reserve.
  2. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
  3. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
  4. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
  5. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
  6. Está pronto.
  7. É uma comida apimentada, deliciosa.
  8. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Receita indicada por josé neves
Tags: Manjerona, Comida Mexicana, Cheddar, Ervas finas, Alho, Creme de Leite, Vinagre Branco, Molho inglês, Carne Moída, Cream cheese, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer