Nachos Mexicanos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nachos Mexicanos
Nachos Mexicanos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de Doritos (grande)
  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • chilli a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto
  • Para o Sour Cream:
  • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. 1.
  2. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
  3. 2. Reserve.
  4. 3.
  5. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
  6. 4.
  7. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
  8. 5.
  9. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
  10. 6.
  11. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
  12. 7.
  13. Está pronto.
  14. 8.
  15. É uma comida apimentada, deliciosa.
  16. 9.
  17. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Cream cheese, Carne Moída, Manjerona, Creme de Leite, Alho, Vinagre Branco, Ervas finas, Comida Mexicana, Molho inglês, Cheddar, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fácil de fazer e delicioso!! Vai bem com uma cervejinha gelada!

Celupppi - em 28/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Muito bom e fácil de fazer!

Faço a mesma receita, só nao coloco o Sour Cream.

Fica ótima como entrada, jantarzinho rápido ou então como tira-gosto com uma cervejinha gelada!

Paty - em 05/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Dani, eu morei em Guadarajara Mexico 2 anos, e sua receita e igual a unica diferença é que não vai cheddar e sim creme deleite azedo, mas vou fazer com a sua para esperimentar.

Marzia

AUGURI QUERO SAIR - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer