Nachos jalapeños

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de nachos coloridos ou naturais
  • 1 1/2 colher (sopa) de pimenta jalapeño fatiada finamente
  • 4 colheres (sopa) de salsa Mexicana pico de gallo
  • 200 ml de Cheddar (Aproximadamente)
Como fazer
  1. Em uma travessa média coloque uma camada de nachos.
  2. Encha uma colher de cheddar e vá “despejando” seu conteúdo de forma a pingá-lo (em fio) sobre os nachos.
  3. Coloque mais uma camada de nachos e com uma colher menor distribua um pouco da salsa mexicana pico de gallo sobre os nachos.
  4. Repita a sequência até acabarem os nachos.
  5. Salpique a pimenta na camada superior.
  6. Dica: para reduzir a ardência da pimenta jalapeño retire as membranas mais clarase as sementes.
ESSA RECEITA FOI UM ACHADO DE MINHA AMIGA SILVIA! ANTES DELA COMÍAMOS NOSSOS MOLHOS MEXICANOS COM doritos E AGORA SÓ COMEMOS COM NACHOS DE VERDADE E DIRETO DA FÁBRICA: www.villabuena.com.br


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por BEATRIZ SOARES
Tags: Brasileira, Salgadinhos, Jalapeño, Pimenta jalapeña, Culinária Popular, Cheddar, Lanches, Nachos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

REUNIÃO COM AS AMIGAS EM CASA!

bia - em 18/10/2010
Vídeos - Como Fazer