Nachos da Marina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nachos da Marina
Nachos da Marina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de doritos (200 g)
  • 200 g de mussarela ralada
  • azeite para refogar
  • alho, cebola, orégano, cebolinha, salsinha e pimenta dedo de moça a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a carne moída, o sal, o orégano, a pimenta dedo de moça picada e 1/4 xícara (chá) de água.
  3. Refogue até cozinhar e secar todo líquido.
  4. Desligue o fogo e misture a salsinha e a cebolinha.
  5. Unteum refratário e forre o fundo e as laterais com uma camada de doritos.
  6. Coloque a carne moída.
  7. Espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela.
  8. Leve ao forno preaquecido somente para derreter a mussarela.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Orégano, Cozinha Internacional, Mexicana, Alho, Pimenta dedo de moça, Mussarela, Salsinha, Cebolinha, Carne Moída, Azeite, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer