Nabos Recheados

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Ingredientes
  • * 6 nabos
  • * 200 grs. de carne
  • * 1 cebola
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 2 dl de caldo de carne
  • * 1 colher de sopa de Salsa picada
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.
  • * noz-moscada q.b.
Como fazer
  1. Descasque os nabos, tendo o cuidado de os pelar bem.
  2. Coloque-os num tacho, lado a lado, e cubra-os com água fria.
  3. Leve a lume brando, aumentando a intensidade do calor gradualmente.
  4. Deixe cozer durante 10 minutos, a partir da ebulição.
  5. Passe os nabos por água fria e coloque-os num tabuleiro untado.
  6. Escave um pouco da polpa, de modo a obter umas cavidades pequenas.
  7. Aloure a cebola picadacom 1 colher de sopa de manteiga, juntamente com a carne picada.
  8. Deixe refogar e adicione a polpa dos nabos.
  9. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e Salsa picada.
  10. Recheie os nabos com o preparado e regue este com o caldo de carne.
  11. Por cima espalhe a restante manteiga cortada em bocadinhos e leve a cozer em forno médio.
  12. Sirva com o molho da cozedura previamente reduzido.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Nabo, Noz moscada, Receitas com Caldo, Sal, Caldo de Carne
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